2022年校园廉洁文化微电影微视频 征集评比获奖公告

发布时间:2022-10-12  点击:

各党委、党总支、直属党支部:

为认真贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《东北林业大学关于加强新时代廉洁文化建设的责任分工方案》,和中央纪委、省纪委有关要求,强化党员干部师生廉洁自律意识,营造崇廉尚洁的校园文化氛围和风清气正的育人环境,学校纪委办公室于今年春季学期,面向全校各二级党组织开展了以“廉洁校园 清廉东林”为主题的廉洁文化微电影、微视频征集评比活动。活动开展以来,得到了各二级党组织广大师生的积极响应和广泛参与,共征集到原创廉政微电影、微视频作品21件。

经初选和由学校纪委特约监督员担任评委的评审组集中评审,分别评出一等奖作品2件、二等奖作品3件、三等奖作品3件,优秀奖作品3件。现将评选结果予以公布。其中的优秀作品将在学校纪委微信公众号“东林廉泉”和纪委办公室网站上进行展播。

希望获奖单位再接再厉,认真总结经验,创作出更多更好的优秀廉洁文化作品。学校各二级纪检监察组织要积极协助同级党委推动开展廉洁文化作品创作和宣传,不断扩大廉洁文化的覆盖力和影响力。

获奖作品名单

一等奖

《前路钱路》                           机关党委

《传承文化 与廉同行》           离退休工作处党委