学校巡察工作领导小组召开专题会议听取巡察工作情况汇报

发布时间:2020-05-28  点击:

学校巡察工作领导小组召开专题会议听取

巡察工作情况汇报

528日上午,学校巡察工作领导小组在综合办公楼808会议室召开专题会议,听取第一批巡察工作情况汇报,审议《中共东北林业大学委员会巡察工作方案(第二批)》。

校党委书记、学校巡察工作领导小组组长张志坤,校长、学校巡察工作领导小组副组长李斌,党委副书记、学校巡察工作领导小组副组长陈文慧,校党委副书记、纪委书记、学校巡察工作领导小组副组长王玉琦,学校巡察工作领导小组成员,党委第一批巡察组组长,党委巡察工作办公室相关人员参加会议。会议由王玉琦副书记主持。

会上,学校党委第一批巡察第一巡察组组长高玉娟、第二巡察组组长李春英分别汇报了本组巡察工作情况。巡察工作领导小组成员对关注的问题进行了充分讨论,对各巡察组巡察工作报告提出意见和建议。

会议审议了《中共东北林业大学委员会巡察工作方案(第二批)》,决定2020年9月启动第二批巡察,采取“一托二”方式,成立三个党委巡察组,对六家单位开展常规巡察。