学校巡察工作领导小组召开专题会议听取第二轮巡察工作情况汇报

发布时间:2020-12-22  点击:

12月22日上午,学校巡察工作领导小组在综合办公楼808会议室召开专题会议,听取第二轮巡察工作情况汇报。

校长、学校巡察工作领导小组副组长李斌,党委副书记、学校巡察工作领导小组副组长陈文慧,校党委副书记纪委书记、学校巡察工作领导小组副组长王玉琦,学校巡察工作领导小组成员,第二轮党委巡察各巡察组组长,党委巡察工作办公室相关人员参加会议。会议由王玉琦副书记主持。

会上,学校党委第二轮巡察第一巡察组组长高玉娟第二巡察组组长李春英、第三巡察组副组长艾曦锋、李洪峰分别汇报了马克思主义学院党委野生动物与自然保护地学院党委经济管理学院党委、园林学院党委、外国语学院党委、工程技术学院党委巡察工作情况。

巡察工作领导小组成员听取了各巡察组的巡察工作报告后,对巡察报告中所涉及到的一些具体问题进行了充分讨论,分别提出了具体的修改意见和建议。