学校党委常委会议审议通过第六轮巡察情况报告与第七轮巡察工作方案

发布时间:2023-04-23  点击:

4月23日,学校召开党委常委会审议通过第六轮巡察情况报告与《中共东北林业大学委员会巡察工作方案(第七轮)》,学校巡察工作领导小组成员列席会议。

会上,学校党委第六轮巡察第一巡察组副组长钟蕾、玄凌,第二巡察组组长艾曦锋,第三巡察组组长郭永长分别汇报了机关党委、国际交流学院直属党支部、化学化工与资源利用学院党委、奥林学院党委、后勤服务总公司党总支、校医院直属党支部的巡察工作情况。

党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长宋吉红对学校第七轮巡察工作方案进行汇报。

学校党委常委会审议通过了报告和方案。

根据学校轮巡察方案安排,本轮党委巡察将派出1个巡察组,对图书馆党总支、继续教育学院直属党支部开展常规巡察。