学校召开巡察工作领导小组会议听取审议第五轮巡察情况报告与第六轮巡察工作方案

发布时间:2022-10-07  点击:

10月7日,学校巡察工作领导小组在综合办公楼808会议室召开专题会议,听取第五轮巡察工作情况汇报,审议第六轮巡察工作方案。

学校党委第五轮巡察第一巡察组组长李健伟、第二巡察组组长岳金龙分别汇报了凉水实验林场直属党支部离退休工作处党委产业党工委帽儿山实验林场党总支的巡察工作情况。

纪委副书记兼党委巡察工作办公室主任王志新在会上汇报了《中共东北林业大学委员会巡察工作方案(第六轮)》,巡察工作领导小组成员进行了审议。

党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长王玉琦对学校整体巡察工作进展情况以及第六轮巡察工作特点作以说明,对明年上半年的党委巡察工作作出规划。

党委书记、巡察工作领导小组组长张志坤对第五轮巡察工作给予肯定,分别对被巡察单位巡察整改和今后工作重心提出意见。对第六轮党委巡察工作提出三点要求:第一要突出政治巡察定位;第二要坚持高标准规格;第三要注意把握重点难点。