党委副书记、纪委书记宋吉红作《论党的自我革命》专题辅导 学校纪检监察干部集体研学

发布时间:2023-10-16  点击:

党委副书记、纪委书记宋吉红

论党的自我革命专题辅导,

学校纪检监察干部集体研学

1016日,学校纪委在综合办公楼1008会议室召开全体纪检监察干部专题研学,集体研学习近平总书记《论党的自我革命》,学校党委副书记、纪委书记宋吉红专题辅导与会同志进行研学。会议由纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李健伟主持。纪委办公室全体成员、全体二级纪检机构纪委书记参加本次会议。

宋吉红围绕四个方面对《论党的自我革命》专题辅导,一是深刻认识党必须自我革命的战略判断,更加深刻感悟两个确立的决定性意义,以实际行动坚决做到两个维护二是时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,准确把握新时代新征程高校全面从严治党面临的形势和任务;三是以勇于自我革命的清醒执着,围绕中心任务强化政治监督,深入推进全面从严治党向纵深发展;四是扎实推进教育整顿,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。辅导报告深入浅出,内容丰富,系统透彻,对全体纪检监察干部深入理解党的自我革命的内涵本质、任务要求,更好发扬自我革命精神具有很强的指导意义。

外国语学院党委副书记、副院长、纪委书记郭林,园林学院党委副书记、副院长、纪委书记杨扬离退休工作处副处长、纪委书记王文斌分别在会上分享自己的学习心得体会与会同志共同进行研学

通过本次集体研学,进一步深化了纪检监察干部《论党的自我革命》的学习,交流了思想,增强了认识,提升了学习效果,有力推动纪检干部把弘扬自我革命精神落实到具体工作实践中。

作者:刘泽民

编辑:孙海英