党委副书记、纪委书记宋吉红实地督导群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作

发布时间:2024-05-23  点击:

为了深入推进全省教育系统开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,按照《东北林业大学关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作实施方案》要求,学校纪委持续保持高压态势,着力整治“蝇贪蚁腐”,用心解决“急难愁盼”,从严落实专项监督任务。

5月23日上午,党委副书记、纪委书记宋吉红带队纪委相关负责同志,深入一线,实地踏查学生食堂,全面了解后勤保障部开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作情况,并对走访中发现的问题,现场提出整改建议,督促后勤保障部立行立改。

下午,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李健伟深入党委教师工作部,就教师师德师风专项整治情况进行检查督办,提出意见建议。

学校纪委下一步将从小切口入手,紧密结合党纪学习教育,深入开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治监督工作,狠抓纠风治乱,集中解决一批群众身边的实际问题,助力学校健康发展,让广大师生群众切实感受到正风肃纪反腐就在身边。

作者\编辑:刘泽民

审稿人:孙海英