首页

关于公布“群众身边不正之风和腐败问题”集中整治工作监督举报渠道的通知

发布时间:2024-05-23  点击:

为贯彻落实省纪委监委、省教育厅关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署要求,进一步贯彻落实黑龙江省委教育工委、省教育厅有关工作要求,把抓好群众深恶痛绝、反映强烈的痛点难点问题作为一项重大政治任务,推动正风严肃纪反腐向基层延伸、向群众身边延伸,学校开展“群众身边不正之风和腐败问题”集中整治工作。现将工作期间“信、访、网、电”举报渠道公布如下,接受广大师生员工监督:

来电举报:0451-82191931,受理电话的时间为学校工作日9时至17时。(标明专项举报)

来信举报:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号东北林业大学107号信箱,邮编:150040。(标明专项举报)

来访举报:综合办公楼927室

网络举报:LDjiwei@nefu.edu.cn(标明专项举报)

举报问题线索时间截止至2024年8月30



东北林业大学集中整治工作监督检查工作专班

                           2024523